1 無名さん
【レトルト】松本彩子30【ペペロンチーノ】
まだまだ続きます
擁護さんと本人さんは来ないでね
擁護さんと本人さんは来ないでね
2 無名さん
あの料理をブログに載せれるんだから、ある意味尊敬する
3 無名さん
あれはレトルトなの?
4 無名さん
レトルトまずいじゃん
5 無名さん
6 無名さん
>>3真相は本人のみぞ知る
7 無名さん
>>4彩子のごはんよりはマシだと思うw
8 無名さん
>>5ありがとー
それの張りかたわかんなかった
それの張りかたわかんなかった
9 無名さん
>>7たしかにそうかもw
10 無名さん
このスレもどんどん伸びてくねー
ネタをおとしてくれる彩子はんのおかげだすw
ネタをおとしてくれる彩子はんのおかげだすw
11 無名さん
アンチの人って喜田ヲタ?
12 無名さん
喜田ヲタなんて存在しませ〜ん
13 無名さん
喜田オタなんているか?ただ、皆は彩子が嫌いなだけぇ〜
by読モ仲間
by読モ仲間
14 無名さん
もっと面白いネタおとしてくんないかな?w
15 無名さん
私もアンチだけど喜田ヲタじゃないよ、
16 無名さん
ペペロンチーノのソースとか売ってるの?
17 無名さん
読モ仲間さん、何かネタ落としてくださいな☆
18 無名さん
>>16
それくらい売ってる。100均にでもあるわw
それくらい売ってる。100均にでもあるわw
19 無名さん
彩子が生姜を生涯なら、サエコは帆立を保立だってさ
20 無名さん
新しいレシピキタ−!
ザ・野菜ドーンもキタ−!
ザ・野菜ドーンもキタ−!
21 無名さん
彩り悪っ!!
22 無名さん
この人の美的感覚は人並み外れてるのね。
野菜も醤油系の色のあるドレッシングかけるだけでも見栄えするのに。
野菜も醤油系の色のあるドレッシングかけるだけでも見栄えするのに。
23 無名さん
トマトが欲しかった
シュワッチ
シュワッチ
24 無名さん
サラダはレタスだけ

25 無名さん
量を多くしないでいいから品数を増やしてあげればいいのに
26 無名さん
喜田かわいそう…
27 無名さん
彩子レシピ勉強になるなぁこういう風に作っちゃいけないってゆうw
28 無名さん
wwwwコイツほんとセンスないね。恥ずかしげもなく写真
して…サエコの方がましダ。
29 無名さん
チャーハンとサラダ(葉っぱ)キンピラ?あと一つは何ゃ?
30 無名さん
なんかさぁ…栄養のバランスも考えてないよねぇ。オフに入って運動量減るわけだしあれじゃぁ症状出たところが春キャンプ前までに悪化するね。
栄養士さんに相談するとかもうちょっと考えてあげればいいのになぁ。
栄養士さんに相談するとかもうちょっと考えてあげればいいのになぁ。
31 無名さん
せめてサラダぐらい工夫したらいいのに
32 無名さん
あんなサラダありえないね。
普通のちゃんとしたサラダ食べたことないんだろうか・・・。
チャーハンレシピもお肉焼くとこだけだし
チャーハンの味付けはまさかしないとか??
塩こしょうだけとか??
普通のちゃんとしたサラダ食べたことないんだろうか・・・。
チャーハンレシピもお肉焼くとこだけだし
チャーハンの味付けはまさかしないとか??
塩こしょうだけとか??
33 無名さん
あんな料理食べさせられてると思ったら喜田がかわいそうになってきた
34 無名さん
レシピの「熱いご飯」に不覚にもワロタ
35 無名さん
思ったんだけど、こいつのブログ人をバカにしてない?
チャーハンの作り方ぐらい誰でもわかるっつーの。
チャーハンの作り方ぐらい誰でもわかるっつーの。
36 無名さん
自分を基準にしてるので、他人も料理が出来ないと思っているの?
37 無名さん
彩子たんはここ用にネタを投下してくれているのです。
38 無名さん
なるほど!てか?
39 無名さん
材料を「牛肉」としか書けないバカww
肉の部位とか使い分け方とか知らない証拠!w
そんなに自ら馬鹿さらして惨めじゃないの?
肉の部位とか使い分け方とか知らない証拠!w
そんなに自ら馬鹿さらして惨めじゃないの?
40 無名さん
晩御飯「などなど」って程品数ねーじゃん
しかもきんぴら、スーパーの惣菜だろがwww
しかもきんぴら、スーパーの惣菜だろがwww
41 無名さん
てか本人もレシピ見ながら作ってるんじゃない?
42 無名さん
牛肉と豚肉の違いくらいならわかりますから!
43 無名さん
右上の皿何?焼いた肉だったらステーキチャーハンとかぶるよね…
44 無名さん
しかも自分もダイエット中でしょ、まさかあの料理を自分もガッツリ食べてるなんて事はないよね…?
45 無名さん
この時間帯は擁護いないね。いつも昼間に擁護出没するんだよー
46 無名さん
彩子タン今度は煮物の作り方ぜし教えてほしいw
47 無名さん
彩子タン今度はおいしそうな料理をゼシwww
48 無名さん
ブログ見てきたけどこりゃだめだわ……喜田くんご愁傷様m(__)m
49 無名さん
>>45それは彩子タンだからですだw彩子タン今日はジムもお休みで暇ですだw
50 無名さん
擁護や自演って言うけど
これだけスレも延びれば
いろんな人が見ると思う
客観的にカキコする人もいると思うけど‥
これだけスレも延びれば
いろんな人が見ると思う
客観的にカキコする人もいると思うけど‥
51 無名さん
荷物(煮物)のレシピ/ダシは〜水を沸騰させて〜「○○だし」を大さじ何杯使います。とでも書くのか?
52 無名さん
擁護というか
ここのオンナたち妬みがすごくて
醜いw
ここのオンナたち妬みがすごくて
醜いw
53 無名さん
どこに妬む要素があるのか是非教えていただきたい
54 無名さん
客観的に見てもこの子はアホでしょ。
55 無名さん
>>50これだけスレがのびたらっていうけど、これだけのびたら逆に擁護や自演なくなるはずなんだけどねw
56 無名さん
>>52妬んでるんじゃなくてまともで一般常識がある人の意見と思っていただきたい
57 無名さん
妬んでないよ私幸せだしw
58 無名さん
59 無名さん
>58 あなたもここの書き込みしてて暇人。
60 無名さん
援護は来ないで。妬みでも暇人でもいいから放っておけばいいのに。
61 無名さん
59いえてるね〜!
62 無名さん
二人の事はどうでもいいけど
あんまりな料理写真についついこのスレやブログ見てしまう
あんまりな料理写真についついこのスレやブログ見てしまう
63 無名さん
叩いてる人達に賛同しない意見だと擁護と言うのは変じゃない?
64 無名さん
喧嘩駄目ダヨ
仲良くネン
シュワッチ
仲良くネン
シュワッチ
65 56
暇だったらなにか?w
あと彩子ちゃん、炒飯はね、熱いご飯より少し冷ましたほうがパラパラしておいしくできるんだよーw
あと彩子ちゃん、炒飯はね、熱いご飯より少し冷ましたほうがパラパラしておいしくできるんだよーw
66 無名さん
>>60同感ですなw
67 無名さん
63は何がいいたいの?w
68 無名さん
連投ご苦労様
69 無名さん
まともで一般常識のある人って、他人を名指しで抽象する事もまともで一般常識のある事だと思っているのだろうか…
70 無名さん
どうもありがとう
71 無名さん
>>69中傷でしょ?私抽象した覚えないですがw料理について意見を言っただけです
72 無名さん
意味のわからん擁護うざいねーアンチスレってわかってるくせに
73 無名さん
>>65うちの店では熱いご飯を使ってるけど
74 無名さん
抽象だってw
あんた彩子だろw
あんた彩子だろw
75 無名さん
ベタベタ飯が売りなんじゃないですか?
76 無名さん
店だといちいち冷ませないからじゃない?
77 無名さん
スレのびていろんな人来るのはわかるけど、わざわざ知らないのに擁護する人なんていないよねぇ。
78 無名さん
暇なおばちゃんの集い場
79 無名さん
>>77よっぽど彩子のファンか身内か本人くらいだよね。しかもこっちは料理についてアドバイスしてあげてるのに。
80 無名さん
あんたらにアドバイスしてもらっても嬉しくないやろ(笑)
81 無名さん
wikiで調べたよ
>熱いご飯を使って炒めたほうが短時間で仕上がるため中華料理の炒飯のように香ばしく仕上げることが出来る。
>熱いご飯を使って炒めたほうが短時間で仕上がるため中華料理の炒飯のように香ばしく仕上げることが出来る。
82 無名さん
擁護がひとりで暴れてる件についてwよっぽど彩のことが好きみたいですw
83 無名さん
いや、彩子より
ここの暇なおばちゃんたちに感心してる〜
ここの暇なおばちゃんたちに感心してる〜
84 無名さん
あんな料理を食べさせられてる喜田はもっと嬉しくないだろうm(__)m
85 無名さん
料理番組で熱い御飯使うチャーハンやってた
いろんな方法あるんじゃない?
いろんな方法あるんじゃない?
86 無名さん
喜田の体がおかしくなるかもね
87 無名さん
擁護の人ってなにがしたいの?
88 無名さん
私も炒飯作るときはある程度冷やしてるけど、今度熱いのでやってみよー
89 無名さん
>>80彩子に喜んでもらうためにアドバイスしてるわけじゃないよ。
90 無名さん
喜田があちこち良い店連れて行って勉強させたら…と思ったけど無理か
91 無名さん
サラダをレタスだけにするなら、牛肉レタス炒飯とかにするのはどう?でトマトサラダにするとか。
92 無名さん
ご飯に最初から卵を混ぜておくとパラパラなチャーハンができますよ。
この場合は冷めてたほうがいいんだけどね。
この場合は冷めてたほうがいいんだけどね。
93 無名さん
>>92やってみよー
94 無名さん
>>91赤いものがほしいよね
95 無名さん
サラダ何が入ってるか分からないけどツナ缶(水煮)とか入れたらどうだろう
96 無名さん
ご飯炊くときに牛乳を少し入れるとパラパラになります。ほっしゃん
97 無名さん
パプリカもサラダに入れるとなかなかいいよ〜
98 無名さん
料理教室になってきた
99 無名さん
だから彩子のためにアドバイスしてるって言ってるじゃん
100 無名さん
以上、チャーハンとサラダの作り方講座でした。