1 無名さん

ユリPart62

語れ
2 無名さん
最近のブログからしか知らんが、画像が同じような服と作り笑いばかりだから
たまにはお友達と出かけた様子とか見てみたいよユリトントン!!
3 無名さん
w慕われてる割にはいっつも一人ぼっちだもん・・・ネ
4 無名さん
リアル知人、ここまでたどり着かないかな
5 無名さん
実際近所に住んでたら、あんまり関わりたくないような人だからねー。
6 無名さん
更新きた。
カルパッチョ風 ただの刺身ですね…(^_^;)
7 無名さん
かんぱち勿体ね〜(´・ω・`)
マヨネーズはやめられないだろうけれど
せめてお刺身を薄切りにしなよユリd
8 無名さん
そうそう、薄切りにしてお皿にペッタリ並べなきゃね。
9 無名さん
広島のカルパッチョは刺身をたてて盛り付けるのかと・・・(脇汗)
しかもドレッシングじゃなくてマヨだしナンノコッチャ!
10 無名さん
ユリトンのメニューには白菜とさつまいもが
何だか多いみたいだけれどご実家は農家なのかな?
11 無名さん
豚肉メニューばかりじゃなく
お鍋とか湯豆腐も美味しいよユリd…
12 無名さん
更新したの?消えてるけど
13 無名さん
消えてないよ
14 無名さん
またお直ししてんのか?
15 無名さん
さっき見た時は消えてたけど今見られたよ。お騒がせしました。

どの料理もゲロマズそう…
16 無名さん
なんでカンパチをマヨネーズで…(つд`)
カルパッチョドレッシングぐらい作りなよ。
17 無名さん
菜の花なんであんなにじゃぶじゃぶなんだよww
カルパッチョもどきとやらも上にゲ○みたいな……なんか汚いのが乗っかってるし……
海老もあれ天ぷらみたいに見えるけど練りもの?なの?
18 無名さん
リピ(リピート)…
んでまた自炊に戻ってバタンキュー…
交換日記ですねw
洋服の更新もするんですか…
19 無名さん
>>14
汚顔のお直しすればいいのにね
20 無名さん
リピ(リピート)

……(・_・)エッ..?
21 無名さん
練り物好きじゃないくせに
汚弁当は練り物だらけでしたけどねw
花の形のハム?ソーセージ?リピw率高めでしたよね?
22 無名さん
わざわざ( )で解説うぜえよユリd
23 無名さん
ま ず そ う
24 無名さん
http://m.ameba.jp/sayuri24/image-10290873226-10205762854/?guid=on

これ例の花の形したものを無理矢理ハートにした?
めちゃめちゃいびつなハート…
25 無名さん
本当にコッテリ好きなんだね。
26 無名さん
それでは股
27 無名さん
ゲロマズそう(ゲロみたいにまずそう)
なんなの?この汚物は
28 無名さん
リピ(リピート)は本当にイミフ。ていうか前は普通にリピって書いてたよね
なに?もしかしてここで突っこまれたくてわざとやってんの?w
ユリdってばホント誘い受け好きだね〜w
29 無名さん
今日の汚献立はまた一段とゲロ度数が高い…
これらのゲロ料理をほとんど歯の無い口で「じゅるる…ジュル…」と貪るのですね…ウェップ
30 無名さん
茹でただけの白菜と豚小間切れに焼肉のたれぶっかけるのヤメレ
31 無名さん
ユリ汚ばさん、完全にキチの作った料理になってるよ
32 無名さん
本スレで暴れたらいいのにw
わざわざ突っ込まれたくて書いてるならほんとのあほ
33 無名さん
菜の花に納豆どうやって食べるの?皿持ってかきこむの?
白菜と豚肉、豚肉の臭みが消してなさそう
カルパッチョの白いのに混じってる砂みたいなのはコショウ?なぜ、ブラックペッパーにしない
つか、刺身はそのまま食べろ

今回も農家、漁師のみなさんに失礼極まりない料理だな
34 無名さん
カンパチが泣いている…
菜の花も泣いているわ…
35 無名さん
>>33
マヨネーズにアンチョビらしいですわ…
本当はとんぶりじゃねえのw
36 無名さん
食材への虐待ですね
37 無名さん
あんな分厚いカルパッチョ初めて見た
38 無名さん
もういっそ、全て生のまま噛り付け
変に手を加えようとすんな!
つか草食ってろよ
39 無名さん
同じ食材でも、もう少し綺麗な料理になると思うんだけどね
40 無名さん
さすがに釣りに見えるほど酷い料理だな
41 無名さん
釣りだ。
皆 ユリにからかわれてる。
42 無名さん
からかわれてるにしても釣りにしては……w
43 無名さん
カルパッチョ、ユリの中では精一杯ハイカラなんだろう
44 無名さん
いーなぁ ハイカラ♪
45 無名さん
カルパッチョって、コース料理なら前菜で出てくるよね
46 無名さん
せめて オリーブオイルとアンチョビを合せてソースにして!!!!!
47 無名さん
マヨネーズでカンパチはいただけない
48 無名さん
嫁の汚料理に悩む既婚男性のささやかな復讐のblogだったりして
写メの人はメシマズ嫁の責任とって嫁母親が笑い者になる覚悟を決めて登場している
49 無名さん
食材を無駄にする釣りはイラネ
これが釣り料理ならユリの人間性を疑うわ。
っつーか豚牛の合挽だけどね。
でもゴーヤチャンプルを絹豆腐で作って
絹は崩れやすいんですね…と料理学校通ってたとは思えない発言するバカだからねw
50 無名さん
>>46
ワインビネガー入れたら美味しそう
51 無名さん
ユリタンて料理学校行ってたんだ………orz
調理実習でのユリタンの役割は味見と皿洗いだったろうな
52 無名さん
外食しないから本物のカルパッチョ
食べた事ないんじゃない?
53 無名さん
カルパッチョならちゃんとマリネしなよ!
54 無名さん
ユリdの夕食って豚肉鶏肉ばっかで牛肉少なくない?
共食いNGですか?
それとも他のお肉より割高だから?
55 無名さん
手作り感を出したくてわざと珍妙な料理にしてるの?
56 無名さん
ユリたん空気嫁ないナルシスト自意識過剰タイプのブチャイクだから学生時代いじめられてそう
57 無名さん
魚がなかったなら
牛肉のカルパッチョにすりゃいいのにね
58 無名さん
料理がまずく見えるのは写真の撮り方も原因だね
接写に切りかえればましになるだろうな
59 無名さん
牛肉は特別な日しか食べないみたいね。
ローストビーフと言いつつ “牛肉のたたき”
60 無名さん
ユリは旦那様に気を使ってるの。お魚を取り入れてる。
DHAを摂取 姫のためでもある。
61 無名さん
へたくそ
62 無名さん
カルパッチョ
ググれカス


カンパチは山葵醤油だろ

赤と白だよ
63 無名さん
いつも余計なことだけはちゃんと調べるんだよね…
64 無名さん
力士工みたく、実際は出来たものを買ってきたのに、私が作りましたと手料理自慢。良妻をアピールしているつもりか?!
65 無名さん
新しいことにチャレンジしているから 周りの友人から感心されてるみたい いいお手本ね。

写真からじゃ美味しさが伝わらないのが 難点ね。
男性は胃袋をつかむ なんたらかんたら言いますが… 。
66 無名さん
良妻アピにもなってない件
67 無名さん
まともなドレッシング作れないのかな
68 無名さん
料理学校行ってたならもっとマシでいいもの作れそうなのに…
すべてが残念だw
69 無名さん
流行りの 短縮クッキングに凝ってますね。
マヨネーズは 万能 でしょ?
マヨネーズに高級アンチョビ これで 万能ソース。
お試しあれ!
70 無名さん
おいっ!「時短」だよ。
71 無名さん
あんなでんでろ料理作りたくもないし食いたくもねぇw
っつーか作れねぇw
72 無名さん
激太り時短コースだよね。
73 無名さん
刺身は刺身で食べたい
74 無名さん
ユリはちゃんと買い物する時に 料理のレシピをそこから貰いレシピを見ながら作ってる。

間違いは無い。
不味そうは侵害
75 無名さん
ウィード
76 無名さん
私服アップきたよ〜

また、春めいた服装だこと…

東京はかなり寒いけど、広島はもう寒くないのか?
77 無名さん
なりすましおはよう
78 無名さん
レシピ見てもアレってw
もっと酷いじゃん!!
ユリトンのアレンジで全てが汚料理になるのか(´・ω・`)
79 無名さん
ブーツは変だけど、春先に着ればまあまあ可愛い。
80 無名さん
ちゃんとレシピ見ました。スーパーでお勧めの。
その通りなのでこちらに言われても… 。

基本ができていない人に言われたくもない。
81 無名さん
ブーツ、ピッタピタのパンパンですごいきつそう
82 無名さん
山は綺麗!不細工ババァはまり&ロングババ!+牛!
83 無名さん
ウエスタンブーツで追われる側だろw
84 無名さん
妊婦の設定なのにあんな服装でいいの?
身体冷えるよ。
85 無名さん
あれブーツなの?w
86 無名さん
え?蹄鉄?
87 無名さん
やっぱユリが妊娠設定?
88 無名さん
ユリどんは生理とっくにあがっちゃってるから心配無用だよ(^O_O^)
89 無名さん
wwwwwwwwww
90 無名さん
>>88
最低 最悪
91 無名さん
ちょっと陽気な長靴じゃないの?
92 無名さん
相変わらずすごいセンスですね(笑)
93 無名さん
ユリ牛カルパッチョ食べた事ないの?外食した事無さそうだもんね可哀相w
94 無名さん
水虫もってそうなイメージ
95 無名さん
陽気すぎるだろww
頭がお花畑だから仕方ないか
96 無名さん
化粧品100均で揃えてそう
97 無名さん
あの靴で畑仕事良いかも
98 無名さん
ユリたん、農家のおばちゃんが被る帽子超似合いそう
99 無名さん
wwwww
100 無名さん
キャディーの帽子も似合う