1 無名さん
ユリPart218
マグロ以外のカルパッチョは認めない。
初対面で乳サイズのアピールは牛界では常識。
初対面で乳サイズのアピールは牛界では常識。
2 無名さん
3 無名さん
厚切りのカルパッチョは気持ち悪い
4 無名さん
ノンストップで面白いよw
5 無名さん
>>2
もうすぐクライマックスだブモ
もうすぐクライマックスだブモ
6 無名さん
あれ 刺身だからね(笑)
7 無名さん
ノンストップ過ぎて寝そびれたわ
8 無名さん
私も寝そびれた(笑)
9 無名さん
ユリdたら罪な人ね
10 無名さん
ユリブタは夜の方が面白いな。
昼間は笑えない「同情されたい嘘」書くから
なんか本気でムカついちゃうよ。
昼間は笑えない「同情されたい嘘」書くから
なんか本気でムカついちゃうよ。
11 無名さん
明日早いから宣言から3レスカウントして寝たのにあれから盛り上がってたのか
悔しいですw
悔しいですw
12 無名さん
最近のここの雰囲気好きだ。
13 無名さん
明け方にたまたまいたメンバーで仲良く汚料理チェックしてたら沸いてきたんだよw
汚料理バカにされたからブモッちゃってね
汚料理バカにされたからブモッちゃってね
14 無名さん
それにしても変なジーンズねえ
15 無名さん
バブルでもイタリアン行って前菜2品くらいで我慢してたのかな
大飯喰らいなのに
大飯喰らいなのに
16 無名さん
変なのが粘着しなきゃ大抵は和気あいあい。ユリd以外はね
17 無名さん
18 無名さん
あのご飯は必見だね。
食後3時間以上たってから見た方がいいけどさ。
食後3時間以上たってから見た方がいいけどさ。
19 無名さん
だってユリdちのご飯本当にまずそうだよ
食えるの?マジで
食えるの?マジで
20 無名さん
今日夕方のユリのがん告白に元がん患者の私はほんと腹が立った!
許せない!
私が地鶏してるユリを見たら何するかわからない。
許せない!
私が地鶏してるユリを見たら何するかわからない。
21 無名さん
ターゲッティングしてる男の前じゃ食べなさそう。
当然足りないから帰宅してからマヨネーズ丼
あのカルパッチョが厚ギリだったらこんなに腹減らないのに!あの店はケチだぶも!
当然足りないから帰宅してからマヨネーズ丼
あのカルパッチョが厚ギリだったらこんなに腹減らないのに!あの店はケチだぶも!
22 無名さん
食えるって言ってないよぅ
23 無名さん
癌設定は私も身内が闘病してたからムカッ腹立ったわ
24 無名さん
最近食前にユリ汚料理見てるよ。
一ヶ月で二キロ痩せたお
一ヶ月で二キロ痩せたお
25 無名さん
ユリdは凝った料理が嫌いそうだ
カレーはバーモント、ハーブやらナンプラーやらはダメそう
カレーはバーモント、ハーブやらナンプラーやらはダメそう
26 無名さん
何回見てもどやさ顔
27 無名さん
28 無名さん
>>25
いやいや、ユリdは栄養学を学んで料理学校に行きましたから!
いやいや、ユリdは栄養学を学んで料理学校に行きましたから!
29 無名さん
>>27
今日から暫く虫ご飯見る事にする
今日から暫く虫ご飯見る事にする
30 無名さん
私カルパッチョって平目とか白身魚のしか食べたこと無いんだけど…
マグロのはユリガンオリジナルかと思ってたら、バブル期にはあったんですねorz
マグロのはユリガンオリジナルかと思ってたら、バブル期にはあったんですねorz
31 無名さん
マジで本人がレスに来てるってことでいいわけ?
32 無名さん
瀬戸内海は鯛とかヒラメなんかの白身魚が断然旨いのに
なぜドス黒いマグロ一辺倒なんですか
なぜドス黒いマグロ一辺倒なんですか
33 無名さん
料理学校で栄養士の資格有りだっけ?あちゃー資格商法に引っ掛かりましたね
34 無名さん
中年のくせして考え方が幼稚なんだよね。
捨て子や重病を語れば可哀想と同情してくれるとか思ってて
かえって自分のマイナスにしかならない事を理解できない。本当の馬鹿なんだと思う。
捨て子や重病を語れば可哀想と同情してくれるとか思ってて
かえって自分のマイナスにしかならない事を理解できない。本当の馬鹿なんだと思う。
35 無名さん
>>31
難しいこと考えちゃダ
難しいこと考えちゃダ
36 無名さん
普通人なら生涯隠したいような内容込みの個人情報大公開したり
本人の気持ちまで代弁しにくる赤の他人がこんなにいていいの?w
本人の気持ちまで代弁しにくる赤の他人がこんなにいていいの?w
37 無名さん
料理学校で栄養士取れたら安いよね〜。
料理学校で食品化学、衛生学とか教えちゃうのかしら?
料理学校で食品化学、衛生学とか教えちゃうのかしら?
38 無名さん
なんかイタリアンてバブル時代にアッシーとかメッシーと共にイタ飯として展開されたらしいのね。
それまではパスタ料理ばかりだったけど
バブル時代にオサレなイタリアンレストランが次々と。
で元々カルパッチョって牛肉だから色の似てるマグロのカルパッチョが主流だったんだって。
でも最近は白身が主流と言うかほんとに初期のカルパッチョだけマグロだったみたいよ
それまではパスタ料理ばかりだったけど
バブル時代にオサレなイタリアンレストランが次々と。
で元々カルパッチョって牛肉だから色の似てるマグロのカルパッチョが主流だったんだって。
でも最近は白身が主流と言うかほんとに初期のカルパッチョだけマグロだったみたいよ
39 無名さん
胃がんが本当なら、これからどんどん痩せていくんでしょうね。
精神的に地鶏もできないはず。
普通は、、、
精神的に地鶏もできないはず。
普通は、、、
40 無名さん
>>31
本人かなりすましか愉快犯かは確認出来ないので、みんなそれを踏まえながら遊んでます
本人かなりすましか愉快犯かは確認出来ないので、みんなそれを踏まえながら遊んでます
41 無名さん
マグロでも不味くはないかもね。
ドス黒マグロじゃなければ(笑)
ドス黒マグロじゃなければ(笑)
42 無名さん
胃がんは甥のイタズラなんだって
親戚一同でバカだろ
親戚一同でバカだろ
43 無名さん
後から必死に甥っ子がって言い訳してたけどね
44 無名さん
自分のスレ、2ちゃんに立てられた時点で
普通なら地鶏どこかブログ閉鎖するでしょ
普通なら地鶏どこかブログ閉鎖するでしょ
45 無名さん
>>41
新鮮なマグロなら美味しそうです
新鮮なマグロなら美味しそうです
46 無名さん
>>43
それがまた怒られる原因だよねー。
それがまた怒られる原因だよねー。
47 無名さん
白身魚で作るよりマグロのが手に入りやすくて簡単だからかなー
48 無名さん
普通じゃないもん
一般だけど
一般だけど
49 無名さん
一般未満ということを分かっていただきたい
50 無名さん
一般以下ですね
51 無名さん
また鋭いツッコミを
52 無名さん
一般未満か
53 無名さん
一般って言い回しがめちゃめちゃ変だよね
54 無名さん
〜普通以上、一般未満〜
―それがユリ―
―それがユリ―
55 無名さん
カルパッチョ=魚ならマグロ。カルパッチョで検索してみ?いずれにしても99%はユリの方が正しいね。書き込みするなら調べて確認して書き込めよ。
と牛が申しておりました。
検索してみ?に年齢を感じますねw
と牛が申しておりました。
検索してみ?に年齢を感じますねw
56 無名さん
いや普通ではない
57 無名さん
家畜以上、一般未満か
58 無名さん
でも実際ユリトンより牛の方が愛嬌あってかわいいよ
59 無名さん
一般枠から除外の家畜未満
60 無名さん
牛は口答えせんからな
61 無名さん
ユリd何で検索してカルパッチョ=マグロなんだろ
62 無名さん
ゲップ臭そうだから牛でしょ?
63 無名さん
>>61 ウィキペディアとかじゃないかな
64 無名さん
カルパッチョ、ぐぐった
勉強になりました
勉強になりました
65 無名さん
牛は牛でも電波系牛だからなぁ
66 無名さん
やっと追いついた〜
67 無名さん
ユリガン前ここか2ちゃんで〜してみそ?って言ってみんなにバブル臭いって言われて怒ってたブモー
68 無名さん
ウィキだとカルパッチョは生牛、その代用がマグロ
69 無名さん
マグロも間違いでは無いんだよね。
今の主流が白身魚なだけでw
無駄に偉そうに言うから叩き潰されたユリd(笑)
今の主流が白身魚なだけでw
無駄に偉そうに言うから叩き潰されたユリd(笑)
70 無名さん
〜してみそ、〜してちょんまげ
71 無名さん
72 無名さん
すっごいユンユンしてたねw
昨夜の牛追いに参加したかったお
昨夜の牛追いに参加したかったお
73 無名さん
>>97しwてwみwそww
74 無名さん
日本人の舌には白身魚のが合うんだと思うな
75 無名さん
してみそ懐かしいなぁ…
10年以上言ってないぞ
10年以上言ってないぞ
76 無名さん
>>34
幼稚な上設定が古臭い
幼稚な上設定が古臭い
77 無名さん
78 無名さん
間違ってないのに叩かれて負けるって
どんだけMなのさ
どんだけMなのさ
79 無名さん
実際カルパッチョ食べてる人が白身だった言ってるのに
ユリdたらお前はバカかみたいな事言うから(笑)
ユリdたらお前はバカかみたいな事言うから(笑)
80 無名さん
〜してみそを見て、仮面ノリダーがやっていたころのみなさんのおかげですを思い出しました
81 無名さん
82 無名さん
>>78
脳みその性能差だな
脳みその性能差だな
83 無名さん
でもあのカタのマグロのカルパッチョは違うでしょ?
84 無名さん
カンパチもカルパッチョだった?
85 無名さん
ただ刺身が好きでマグロ単体だと映えないからマヨネーズぶっかけてカルパッチョと言い張る
カルパッチョは素材がなんであれ薄切りですわ
カルパッチョは素材がなんであれ薄切りですわ
86 無名さん
ユリトンマグロカルパッチョもどきのあの赤黒さは加熱用のマグロだったんじゃないのかなって思ってる
87 無名さん
魚のカルパッチョは鮮魚だから。
血合いのマグロとか論外
血合いのマグロとか論外
88 無名さん
>>84
カンパチは、刺身のオリーブオイル漬けマヨネーズ和えです。
カンパチは、刺身のオリーブオイル漬けマヨネーズ和えです。
89 無名さん
カンパチはオリジナルつーか良心的価格だったからつーか
90 無名さん
大間のマグロが出たことがあったけど、黒かった。
でもユリの口に入るとは思えないしなぁ
でもユリの口に入るとは思えないしなぁ
91 無名さん
ユリd加熱用だけど生で食べても大丈夫そうだ
92 無名さん
血合いにマヨとオイル
オェッ
オェッ
93 無名さん
カルパッチョ飽きた
94 無名さん
アナコンダはカルパッチョに含まれますか?
95 無名さん
料理習ってたのに油乗ったカンパチにオイルとマヨ加えちゃうの?!
狂ってるよ
狂ってるよ
96 無名さん
大間のマグロはなんか見慣れない色だけど
フジに売られては居ないだろうね(笑)
フジに売られては居ないだろうね(笑)
97 無名さん
>>94
牛用ディナーに限ります☆
牛用ディナーに限ります☆
98 無名さん
ユリは牛に含まれますか?
99 無名さん
ユリはユリという生物
100 無名さん
カルパッチョ