1 無名さん
ユリPart313
メレンゲの仇は組トークで討つ
白髪地鶏は母で
本人は顎なしではない
らしい
白髪地鶏は母で
本人は顎なしではない
らしい
2 無名さん
※通報しました。
3 無名さん
60歳になりました
4 無名さん
冷やし中華はじめました
5 無名さん
ユリトン寝てるよね
6 無名さん
おはよん
今は寝てるよ
が怖かった
今は寝てるよ
が怖かった
7 無名さん
10人くらいで1緒に住んでるんじゃねw
8 無名さん
ユリトン夜型だよね
23時頃食事でその後ブログ更新
ここと2ちゃんを閲覧して参加
4時頃就寝 かな
23時頃食事でその後ブログ更新
ここと2ちゃんを閲覧して参加
4時頃就寝 かな
9 無名さん
>>7
何十人もの人格が一つの肉体に住む…それがビリーユリガンです
何十人もの人格が一つの肉体に住む…それがビリーユリガンです
10 無名さん
昨夜はわりと早く消えたよね
11 無名さん
羨ましいよね〜悩みなさそうだし
12 無名さん
そう言えば、この前シシュウと書ていたのを今回はししゅうに変えてきたね(笑)
刺繍という選択肢はなかったのか? 漢字大好きなカタなのに…
刺繍という選択肢はなかったのか? 漢字大好きなカタなのに…
13 無名さん
おまよー!
破壊力抜群のメレンゲって書いてすぐ寝たんだけど、めっちゃ反芻してくれてたんだね〜w
さすが人牛!
昨夜も寝ずの対応してたのねw
破壊力抜群のメレンゲって書いてすぐ寝たんだけど、めっちゃ反芻してくれてたんだね〜w
さすが人牛!
昨夜も寝ずの対応してたのねw
14 無名さん
松本清張さんw
お知り合いでしたか?
お知り合いでしたか?
15 無名さん
>ドラマ化って良いですよね
いつも感想が薄っぺらいW
いつも感想が薄っぺらいW
16 無名さん
17 無名さん
歳つっこまれたらいつも母のせい、姑息〜
こういう姑息がユリd人気長続きの秘訣の一つなんだろうけど
こういう姑息がユリd人気長続きの秘訣の一つなんだろうけど
18 無名さん
お母様が知ったら情けなくて涙するでしょうね
19 新世紀カルパッチョ◆3sg3
前のししゅうデニムの時も書いたんだけど、なんでシンプルなデニムを選ばないの?
ししゅうやスタッズ付きにしても、バックポケット部分のみにするとかが今は流行りなんだよ。
あんなデニム、派出好きなアメリカンだってはかないよ今時…今はデニムは柄とかより形の綺麗さや自分の体型にあってるかどうかで選ぶものなのに…
もしかして、少し前に、今年はスタッズが流行るとか言われてたのを間違えて取り入れたのかな(´・ω・`)
ししゅうやスタッズ付きにしても、バックポケット部分のみにするとかが今は流行りなんだよ。
あんなデニム、派出好きなアメリカンだってはかないよ今時…今はデニムは柄とかより形の綺麗さや自分の体型にあってるかどうかで選ぶものなのに…
もしかして、少し前に、今年はスタッズが流行るとか言われてたのを間違えて取り入れたのかな(´・ω・`)
20 無名さん
ユリdは自分の体型を正確に認識できない体質なんだよ…
21 無名さん
ユリトンみてるとときどきヨーカドーでみる親子思い出すんだわ・・・
娘さんはとてもとても体格がよろしくてユリトンの2倍ぐらいはありそう
化粧っけもなく服もそれなり(大きい方ですから)
でもいつも化粧品コーナーでごっそり買い物、本屋さんでファッション雑誌5冊ぐらいまとめ買い
どうにもこうにも不思議だったんだけど、どうやら昔っからの大地主でお金持ちらしいのよね
もしかしたらユリトンもそういうのでちょっとは小金餅なのかな〜などと思ったりするのよ、アパート持ってるとかね・・・
娘さんはとてもとても体格がよろしくてユリトンの2倍ぐらいはありそう
化粧っけもなく服もそれなり(大きい方ですから)
でもいつも化粧品コーナーでごっそり買い物、本屋さんでファッション雑誌5冊ぐらいまとめ買い
どうにもこうにも不思議だったんだけど、どうやら昔っからの大地主でお金持ちらしいのよね
もしかしたらユリトンもそういうのでちょっとは小金餅なのかな〜などと思ったりするのよ、アパート持ってるとかね・・・
22 無名さん
派手にすれば若く見えると思ってるのかしら?
23 無名さん
体系もそうだけど、流行のものを着ろとは言わないが
他人が2度見ような奇怪な格好はやめた方がいいと…
他人が2度見ような奇怪な格好はやめた方がいいと…
24 無名さん
奇怪な格好www
25 無名さん
どうせ派手にするなら
関西のオバチャンみたいな格好にしたら似合うかもね
関西のオバチャンみたいな格好にしたら似合うかもね
26 無名さん
ムササビスリーブのセーターとかw
27 無名さん
服装も化粧も料理も
何事に関してもやり過ぎな感が否めません。
さりげなくって書いてるけど、ホワイトデーだからってあの料理はないわよ。
正常なカタなら変だと思うところを、突き進んでしまう… やっぱりちょっとアレなカタなんでしょうね。
何事に関してもやり過ぎな感が否めません。
さりげなくって書いてるけど、ホワイトデーだからってあの料理はないわよ。
正常なカタなら変だと思うところを、突き進んでしまう… やっぱりちょっとアレなカタなんでしょうね。
28 無名さん
目にはラインストーンが輝くリアルな虎の顔面がドーンと入ったペラペラTシャツ
ヒョウ柄のスパッツ
どうみても偽物のダミエのツッカケ
…とかそういうの?
ヒョウ柄のスパッツ
どうみても偽物のダミエのツッカケ
…とかそういうの?
29 無名さん
派手でもセンスよくて似合ってればイイけどねw
30 無名さん
31 無名さん
もうムームー(あっぱっぱー?)みたいなの着て、トンガで寝てるのが一番!
32 無名さん
前面虎顔のセーター希望
ユリみたいにどあっぷの虎
ユリみたいにどあっぷの虎
33 無名さん
さりげなくって書いてる時に限ってやりすぎなのよねw
本当はユリdなりにすごく頑張ったくせに、こういうものもさりげなく作っちゃうのアピなんじゃない?
本当はユリdなりにすごく頑張ったくせに、こういうものもさりげなく作っちゃうのアピなんじゃない?
34 無名さん
以前ブログに載せてた帽子にも合いそうよね
35 無名さん
>>33
だけど結果には反映しない…
だけど結果には反映しない…
36 無名さん
ハーブとかスパイスがあまりないなら
たまには辛い、酸っぱい、甘い…の味付けバランスで献立組まないと飽きない?
たまには辛い、酸っぱい、甘い…の味付けバランスで献立組まないと飽きない?
37 無名さん
甘辛いのと濃厚(良くいえばクリーミー?)なのがお好きよね
38 無名さん
乳製品摂り過ぎだよね
カロリー高いのに
カロリー高いのに
39 無名さん
サユリキッチン主宰
椎名奈津美先生の「さりけなく素材を殺す料理法」
椎名奈津美先生の「さりけなく素材を殺す料理法」
40 無名さん
基本タレやソースを一般の数倍かけるのがセオリー
41 無名さん
サユリキッチン主宰
なんかそれだけ見ると美味しそうだわw
なんかそれだけ見ると美味しそうだわw
42 無名さん
>>41
だまされちゃダメーww
だまされちゃダメーww
43 無名さん
44 無名さん
あのカタ血圧高そうだけど濃い味大丈夫なのかな?
45 無名さん
☆どんなに簡単でも時間をかける☆
☆マヨネーズをかければなんでも解決☆
☆食べる前に撮る☆
☆マヨネーズをかければなんでも解決☆
☆食べる前に撮る☆
46 無名さん
千切り知らなかったよね、主宰
47 ひじき◆naWi
おマヨ〜
ユリ…
ほどほどにって言葉、知らないんだろうなぁ…
ユリ…
ほどほどにって言葉、知らないんだろうなぁ…
48 無名さん
>>46
マジっすか?良かったら詳しく教えてください
マジっすか?良かったら詳しく教えてください
49 無名さん
☆魚や卵は基本ちぎる
50 無名さん
ご飯には虫を投入
51 無名さん
一番出汁、二番出汁
二杯酢、三杯酢
って知ってるかな?
二杯酢、三杯酢
って知ってるかな?
52 無名さん
>>50
☆虫は、夜間のマル秘ビキニ撮影時に捕獲
☆虫は、夜間のマル秘ビキニ撮影時に捕獲
53 無名さん
カルパッチョの生魚は刺身をそのまま使用する
54 無名さん
お菓子はスーパーに売ってるのをドドーンと出せばよし。
55 無名さん
イチゴ、キウイ、バナナは必須アイテム
56 無名さん
アボガドも入れてあげて
57 無名さん
ウインナー、ソーセージは切らずに投入
58 無名さん
海鮮丼には必ずツマやタンポポものせて華やかさを演出
59 無名さん
節目節目のお祝い事にはロールケーキ♪
60 無名さん
トマトはヘタ付きで鍋に投入
61 無名さん
青みは葱で添える
63 無名さん
これだけ話題が尽きない大人気のサユリキッチンだけど…
肝心のお台所内部がどうなってるのか全くわからない人牛
肝心のお台所内部がどうなってるのか全くわからない人牛
64 無名さん
とろけるチーズは決してとかさない
65 無名さん
ちくわに青菜を詰めて栄養バランスをとる。
66 無名さん
日本の伝統食、味噌汁にもなぜかとろけるチーズを投入し若妻風をアピール
67 無名さん
ラーメン鉢はラーメン以外に使用
68 無名さん
疲労ー!の時は何にでも梅干しや酢を加えて解決。
69 無名さん
70 無名さん
全部覚えなくてもw
71 無名さん
熱で食欲がないときはカレー
72 無名さん
うPした台所の様子が会社の給湯室みたいな感じ。
生活感0
生活感0
73 無名さん
>>69
あなた、かなりのユリヲタさんねw(脇汗)
あなた、かなりのユリヲタさんねw(脇汗)
74 無名さん
ユリ検1級狙い?w
75 無名さん
yuricでしたっけ?
76 無名さん
花の形をしたハム?ソーセージ?は絶対弁当へ
練りもの嫌い設定はいずこ?
なくらい練りもの弁当
練りもの嫌い設定はいずこ?
なくらい練りもの弁当
77 無名さん
あれ花形だったのか…w
ずいぶんイビツだから蹄で型抜きしたのかとおもたわw
ずいぶんイビツだから蹄で型抜きしたのかとおもたわw
78 無名さん
いくら飾り付けても汚らしく見えちゃうのが
ユリズマジック☆
ユリズマジック☆
79 無名さん
>>76
お正月料理も皿に盛られた汚料理の3分の2はかまぼこでしたわ
お正月料理も皿に盛られた汚料理の3分の2はかまぼこでしたわ
80 無名さん
サユリキッチンとしてクックパッドにも汚料理うpしてほしい。
で、得意な自演でつくれぽ書いてほしい。
で、得意な自演でつくれぽ書いてほしい。
81 無名さん
花のハムだかって広島じゃ有名だって前2ちゃんで言われてたw
82 無名さん
買ってきた惣菜を皿からはみ出しそうに盛るのが贅沢
83 無名さん
本当に旦那さんと仲良しなら
自分の好きなマグロだけじゃなくて
旦那さんの好きなメニューも作ってみてほしいお
自分の好きなマグロだけじゃなくて
旦那さんの好きなメニューも作ってみてほしいお
84 無名さん
刺身が好きだって書いてたけどわさび醤油は嫌いなのかな?
85 無名さん
毎度毎度スーパーやコンビニのロールケーキとまずそうな飲み物を
あたかも優雅な時間みたいな演出で写してちゃダメだと思う
あたかも優雅な時間みたいな演出で写してちゃダメだと思う
86 無名さん
あれだけ甘いものやマヨばかりで辛いものは苦手なのかもw
87 新世紀カルパッチョ◆3sg3
皆様ユリ'sキッチンは
☆器は基本キティ皿を使用
を忘れてはダメですわw
☆器は基本キティ皿を使用
を忘れてはダメですわw
88 無名さん
魚が好きな割りに身とアラの区別が付かないのねw
さぞご立派な料理学校に通われていたんでしょうねw
アラや血合いは元々安いのよ。
良心価格でも何でもないのよw
さぞご立派な料理学校に通われていたんでしょうねw
アラや血合いは元々安いのよ。
良心価格でも何でもないのよw
89 無名さん
毎日旦那さんの好物だけ作ってるよ! ユリさん お仕着せがましいのは好きじゃない優しい子だから 旦那さんを気遣ってブログには自分が好きって書いてるだけで 基本お茶漬けだけでもいいような質素な人
90 無名さん
スレ立てようと思うんだけど、初めてでどうやったらいいのか分からないわ。
どなたか教えてくださらない?
どなたか教えてくださらない?
91 無名さん
私もわかりません。
さっきイナナキが聞こえたような気がしたんだけど90踏むの躊躇ってましたわ。
さっきイナナキが聞こえたような気がしたんだけど90踏むの躊躇ってましたわ。
92 無名さん
いい加減にしろよ
93 無名さん
>>90・91
スレッド一覧の『投稿』にタイトルを書き込めばいいみたいよ
スレッド一覧の『投稿』にタイトルを書き込めばいいみたいよ
94 無名さん
君達 暇人なんだね(笑)
95 無名さん
>>94
お昼休みだもん
お昼休みだもん
96 無名さん
スレ立て乙カルパッチョ
97 無名さん
ゆりちゃん、張り付いてるのかしら?w
99 無名さん
スレ立て人は関西出身だな
(笑)
ご苦労様(笑)
(笑)
ご苦労様(笑)
100 無名さん
プ
関西?
こんなに早い時間から迷走するの?
関西?
こんなに早い時間から迷走するの?