1 無名さん

すいかに塩をかけると

甘みがより増すということでやってみたけど、

まずっ!あまっ!て感じでわざわざ1回不味い思いをしました。

人生みたいなものですか
2 無名さん
こども電話相談室♪
3 無名さん
美味しいやん
4 無名さん
私も好き
めり張りがでる
5 無名さん
塩かけすぎた
6 無名さん
野球に関係ないから
7 無名さん
わざわざあげるなよw
8 無名さん
10 無名さん
岩塩はないわw
しかもSBwww
11 無名さん
僕らも岩塩が大好きです!ユリさん、キモオバ軍団をいっしょにやつけましょう(^-^)(^-^)(^-^)
12 無名さん
どうやってやつけましょうか?
ユリさんwww
13 無名さん
エイエイオー\(^o^)/
14 無名さん
僕はデブ婆専なのでユリさん大好きです
やつけましょう(^-^)(^-^)(^-^)
15 無名さん
岩塩持って エイエイオー\(^o^)/
16 無名さん
ユリさん 武器は岩塩ですよ
いいですねっ キリッ
17 無名さん
ガンエンオー\(^o^)/
18 無名さん
ついでにテーブルコショーも持って行きますねっ!!
19 無名さん
鍋敷きはどうしますか?
20 無名さん
敵はナメクジだったのね、イヤンイヤン。
21 無名さん
サポートストッキングで武装しましょう!!
22 無名さん
アジシオかけたらまずかった
23 無名さん
SBの岩塩かけなよw
24 無名さん
夏はやっぱり塩じゃろ
25 無名さん
ヤッパリサッパリ(^-^)
26 無名さん
こんにちは、ギャランドゥですo(^-^)o
27 無名さん
こんにちは、スイカの好きな「か豚牛」です♪
28 無名さん
そのまま食えよ
29 無名さん
いや スイカには岩塩
マヨパにはラーメンコショーは譲れません キリッ
30 無名さん
千円婆改め岩塩婆
31 無名さん
高い塩より食卓塩的な塩化ナトリウムがおすすめ
32 無名さん
suica
33 無名さん
♪ハ・カ・タのしお
34 無名さん
しおたれいこ
35 無名さん
salt!
37 無名さん
クソスレ
38 無名さん
39 無名さん
とれたてのスイカは、
真夏の炎天下にさらされて少し生暖かいんだけど
そのときが一番あまい気がするよ〜
40 無名さん
わかるー
でもやっぱり冷えてる方がおいしいよね
41 無名さん
あっまーーーーーい!
42 無名さん
峯岸