1 無名さん

土用の丑の日・うなぎについて

みなさん、土用の丑の日にはうなぎを召し上がりましたか?
たまには、うなぎのことなど語りませんか。
2 無名さん
やだ
3 無名さん
美味しいよね。
一年中、食べてます。
4 無名さん
元気でる
5 無名さん
都内で鰻の名店てどこですか?
6 無名さん
虎ノ門の『鐵五郎』は、安くてボリューム満点です。
落ち着かないけども。
7 無名さん
江戸川橋の「石ばし」
待たされるけど
8 無名さん
やっぱりおせち用の重箱にみっちりご飯いれて
上に切り身をちょっとだけ散らしたウナ重が一番!
9 無名さん
♪さゆさゆ モリモリ 皆 食べるよo(^-^)oo(^-^)o
10 無名さん
鰻食べ過ぎて飽きたし、あまり好きじゃなくなった。
でも食後に出してくれる骨煎餅は好き
11 無名さん
丑の日は江戸川の天然ウナギなるもの食べたけど、泥臭いイメージより汚れた都市型河川のイメージで食指が進まんかった。
けど、ウナギそのものは素人が捌いて焼いた割りには美味かった。

あのウナギは食べても平気なの?
12 無名さん
↑江戸川の放水路とか中川の食べるための鰻釣りが流行ってるよ
13 無名さん
そこの川は透明なのかな?
海はとても汚かったけど…。
14 無名さん
思いっきり濁ってる
でも夜になると釣り竿並べてるよ
15 無名さん
>>14水質とか調べてないのかな?
その地方のお寿司が有名だけど食べる気しなかったよ…。
16 無名さん
逝けメン四天王の阿部?
17 無名さん
次いつ?
18 無名さん
すき家
19 無名さん
秋山翔吾
20 無名さん
阿部
21 無名さん
最高でーす!
22 無名さん
うなぎもいいけど穴子も美味しいよ
23 無名さん
広島の方ですか?
24 無名さん
そうやんけ
25 無名さん
ユアーズで買いモンするけんの
26 無名さん
穴子って広島の名産品なの?
27 無名さん
瀬戸内海産のを使った穴子飯が広島名物なんですわ♪駅弁もあるし
28 無名さん
東京の寿司屋に鰻がないのを知って衝撃受けた関西人(私)
29 無名さん
今日です
30 無名さん
美容にいいよね♪
31 無名さん
昔、鰻は薬だった。運気もうなぎ登りにあやかり是非今日食べよう
32 無名さん
慎之助途中で下げられたw
33 無名さん
うさぎおいしい かの山
34 無名さん
ジャン・レノは鰻の蒲焼きが好きだと聞いたことある
35 無名さん
山椒イラネ
36 無名さん
鰻茶漬けウマー
37 無名さん
宇奈とと
38 無名さん
もう観念してあべん10に鰻入れろや
39 無名さん
ガーリックライスとかキムチとか(笑)
からくりみたいな混雑してるとこで匂いのキツいもの食われたら堪らんわ
その辺考えてメニュー構成しろよ