1 無名さん

質問!
海の家を営業してる人々は、夏以外は何をしてるのでしょうか?
7月上旬の海開き〜8月末までだから、設営と撤去を含めても年間3ヶ月程度だよね?
海の家以外の時、オジサンオバサンはお祭りのテキ屋っぽいけど、
若くて真っ黒でたまに入れ墨とか入ってたりレゲエちっくな男女のスタッフは…?
冬はスキー場かな、とも思ったけど…春や秋は?
2 無名さん
だれか教えて!!!!!
3 無名さん
まつり
4 無名さん
だまつりだ
5 無名さん
若いスタッフはバイトじゃないの?
たまに大学生とかいるし
6 1
>>5ありがとうございます。
学生バイトはわかります。
私が不思議に思うのは、運営者というか経営者のほうです。
夏しかやれないのに、他の季節は何をして食べてるのか、知りたいんです。
7 無名さん
飲食店のオーナーが多いらしい。5ページ目に書いてある。
http://n.m.livedoor.com/a/d/4272255?f=110
というか、ここで聞くより「海の家 経営者」で検索すれば分かるよ。
8 1
>>7ありがとうございました!
9 無名さん
TUBE
10 無名さん
オリ縞田には登場曲としてまた使って欲しいわ
踊りたいねん
11 無名さん
勝浦の朝市通りの担々麺屋さんは夏場は海の家やってるから担々麺屋はやってないらしい。
12 無名さん
担々麺屋さんって初めて聞いた
担々麺しかない店ってこと?
13 無名さん
そこは定食もあったけど、近くの別の店は担々麺しかなかった。
14 無名さん
担々麺専門って客層すごく絞られそう
15 無名さん
焼きそばにニンジンは要らん
16 無名さん
瓶入りのラムネ最高(^^)