1 無名さん
すいかに塩をかけると
甘みがより増すということでやってみたけど、
まずっ!あまっ!て感じでわざわざ1回不味い思いをしました。
人生みたいなものですか
まずっ!あまっ!て感じでわざわざ1回不味い思いをしました。
人生みたいなものですか
29 無名さん
いや スイカには岩塩
マヨパにはラーメンコショーは譲れません キリッ
マヨパにはラーメンコショーは譲れません キリッ
30 無名さん
千円婆改め岩塩婆
31 無名さん
高い塩より食卓塩的な塩化ナトリウムがおすすめ
32 無名さん
suica
33 無名さん
♪ハ・カ・タのしお
34 無名さん
しおたれいこ
35 無名さん
salt!
37 無名さん
クソスレ
38 無名さん
あ
39 無名さん
とれたてのスイカは、
真夏の炎天下にさらされて少し生暖かいんだけど
そのときが一番あまい気がするよ〜
真夏の炎天下にさらされて少し生暖かいんだけど
そのときが一番あまい気がするよ〜
40 無名さん
わかるー
でもやっぱり冷えてる方がおいしいよね
でもやっぱり冷えてる方がおいしいよね
41 無名さん
あっまーーーーーい!
42 無名さん
峯岸