1 無名さん
ユリPart1497
f井料理学校に叩き込まれた三枚下ろし
ブリもマグロもさばきますw
お次90よろしくね
ブリもマグロもさばきますw
お次90よろしくね
87 無名さん
ユリdユリd
今度からさ、ブログに己れのことを書くとき、自分ってのをやめて「我輩」にしなよ。
閣下っぼくて、おさまりが良いかもよ。
今度からさ、ブログに己れのことを書くとき、自分ってのをやめて「我輩」にしなよ。
閣下っぼくて、おさまりが良いかもよ。
88 無名さん
正統的に牛の化粧まわしもいいよ
89 無名さん
お持ち帰りの半額の時間帯を重点的に網羅しますが何か?
90 無名さん
そういや 本家の閣下は相撲に詳しいよね
91 無名さん
あら、来たかしら
92 無名さん
…思い出すなあ…
マッドブル・ユリのこと…w
マッドブル・ユリのこと…w
93 無名さん
自炊するときにさ、水戸泉みたいに塩でも葱でもぶん撒くと気持ちがすっきりするよ。
でも、高見盛みたいに顔を叩くのはやめようね。
顔の形がもっと変わっちゃうから。
でも、高見盛みたいに顔を叩くのはやめようね。
顔の形がもっと変わっちゃうから。
94 無名さん
ユリ豚もここの底辺も大したもの食ってないのがよくわかるよね
95 無名さん
おやぁ
96 無名さん
紛らわしいスペースブスはスレ立てろよ?
97 無名さん
>>90www
98 無名さん
ユリ豚は脂っこいもんなら何でもいいカタだからね
99 無名さん
しーっ!!
100 無名さん
今夜の更新は、鳩かな、松ぼっくりかな、葉っぱかな。
少なくとも、自炊ネタはさけるよねd閣下。
……と、期待させておいてすっとこどっこい料理連投かも。
少なくとも、自炊ネタはさけるよねd閣下。
……と、期待させておいてすっとこどっこい料理連投かも。