夜回りジハード

過去ログ1698 2020/12/7 19:46

▼否
無印良品で見つけたビスクの素を買って鍋して、最後チーズリゾットするのが最近のブームです
自分で選んできたワインをウンチク言いながら飲むともっと楽しいです。


▼か
最近は産直的なところで規格外の野菜を安く手に入れる技術を身につけました


▼か
暖を取らないと死ぬので、白菜と大根と豚肉を、あらゆる鍋にして食べ続けてる>冬


▼か
今日はミルフィーユ鍋にしてみたけど、熱が入ると白菜も豚肉もぐちゃぐちゃになるのでミルフィーユ感がない


▼芳
酒飲みながら小さい音でラジオ流しつつ、高野秀行のバカみたいな旅行記読んでるときが最近の至高タイム


▼芳
自分にとっての楽しい時間って本当大事にしたい。


▼芳
過当さんは冬の自炊は何やるんすか


▼芳
数年ぶりにきいた>タジン鍋


▼か
ない、に一票

HP

▼か
そういえば芳邸にタジン鍋まだあるの?

HP

16991697

掲示板に戻る