1 無名さん

【レトルト】松本彩子30【ペペロンチーノ】

まだまだ続きます
擁護さんと本人さんは来ないでね
87 無名さん
擁護の人ってなにがしたいの?
88 無名さん
私も炒飯作るときはある程度冷やしてるけど、今度熱いのでやってみよー
89 無名さん
>>80彩子に喜んでもらうためにアドバイスしてるわけじゃないよ。
90 無名さん
喜田があちこち良い店連れて行って勉強させたら…と思ったけど無理か
91 無名さん
サラダをレタスだけにするなら、牛肉レタス炒飯とかにするのはどう?でトマトサラダにするとか。
92 無名さん
ご飯に最初から卵を混ぜておくとパラパラなチャーハンができますよ。
この場合は冷めてたほうがいいんだけどね。
93 無名さん
>>92やってみよー
94 無名さん
>>91赤いものがほしいよね
95 無名さん
サラダ何が入ってるか分からないけどツナ缶(水煮)とか入れたらどうだろう
96 無名さん
ご飯炊くときに牛乳を少し入れるとパラパラになります。ほっしゃん
97 無名さん
パプリカもサラダに入れるとなかなかいいよ〜
98 無名さん
料理教室になってきた
99 無名さん
だから彩子のためにアドバイスしてるって言ってるじゃん
100 無名さん
以上、チャーハンとサラダの作り方講座でした。