1 無名さん

ユリPart1373

さんまの焼き加減は料亭からも太鼓腹(判)?!
ユリの秋の味覚料理が楽しみですね
87 無名さん
ユリdユリd
Mさんやホストのことには、もう飽きちゃったの?
88 無名さん
仕事(最近はとくに激務とか) とかで 疲れてるのに
帰りがけに 食料買って帰り 料理してる。
外食や 店屋物で済まさ無いユリさん 凄いと思う。
89 無名さん
あああ!
ユリdの愛らしい鼻先凹は玉子ポケットだったのか〜!
90 無名さん
ユリちゃんのうそつき〜(・o・)
91 無名さん
次スレはあるよね
92 無名さん
>>88 そんな激務ならなんでわざわざ時間つぶしてスーパで地鶏してんのさ
早く帰ってご飯作れば?
93 無名さん
誰もユリdがOLだなんて思ってないしちゃんと料理してるとも思ってないよ
94 無名さん
何分何時間かけて地鶏してるかブログ見たらわかるんだよ
95 無名さん
料理はちゃんとしてるよただ、壊滅的な盛り付け(ry
96 無名さん
生玉子も吸すれない 御子様ばかりですね
97 無名さん
>>88
はやく()の中に、もにょもにょ書かなくても意思を通じさせられるようになるといいね、ユリd。
98 無名さん
>>88 時間の使い方下手だねユリちゃんw

働く女性だったらうまくお惣菜や店屋物も活用して家族の時間を作ったり、休日にできることはやっといたりするんだよ〜

まあ友人とのランチもディナーも行ったことないんだろうけどw
99 無名さん
ユリ豚はサルモネラ菌くらいなら勝てそうだもんね
100 無名さん
>>97
出来るならもうやってるよ