1 無名さん

ユリPart1401

>>90
87 無名さん
大根は確実に出来上がってたおでんの大根使ってるよね。
88 無名さん
■藤井さん おはようございますo(^-^)o
sayuri242009/04/29 06:03
…なんか胸さわぎ?がして目が覚めたら。。。
“LOVE マリ♪”ってカタが同じ時間帯で同じ店に行かれた事 書かれてます
(・_・;)
デートだったのですね。少しショックです
(._.)
89 無名さん
いちいちユリdの珍料理や奇行を広島だから?って聞かないでほしい訂正するのが面倒くさいから
おでんに薬味なんて必然性ゼロじゃん
90 無名さん
>>87
牛スジもパックで売ってるものだよね。
串にささってて煮るだけでいいっていうやつ。
91 無名さん
ユリ豚の存在は広島のネガキャンだよねw
92 無名さん
>>89
広島だから短気なの?w
93 無名さん
静岡じゃ魚粉かけるらしいからおでんにネギは広島特有かと思った(笑)
94 無名さん
>>89
ごめんw
95 無名さん
ユリ豚が牛肉使ってるの初めてみたかも。
いつも鶏と豚ばっかりだからw
96 無名さん
あの牛スジってスーパーの冷凍中国産のゴムみたいなやつだよね
97 無名さん
中国産牛スジ、ユリdの歯じゃ無理だよ
出来合い買ってきたんでしょ
98 無名さん
刻み葱ばかり食べてると、間違いなく口臭がキツイよ。
これは葱の成分的に仕方ないけど。
他人と接することがないカタなら、口臭とかエチケットは関係ないか(;^ω^)
99 無名さん
確かに鼻凹みユリちゃんのせいで広島の印象がおかしくなりがちで広島の方々がカワイソス
100 無名さん
広島残念